Estas leyendo
Tabasqueños ganaron medallas de Oro en el mundial de Muay Thai WMO

Tres tabasqueños ganaron medallas de Oro para México.

Los tabasqueños Fernando Angulo, Imelda  Arias  y Sofía  Marcial, ganaron medallas de Oro en el Campeonato Mundial de  Muay Thay de World Muaythai Organization (WMO), que se llevó a cabo en Ayutthaya, Tailandia, del 12 al 17 de marzo.

Los tres atletas tabasqueños que participaron en la cita mundialista pusieron en alto el nombre de Tabasco y México, en sus respectivas categorías.

Fernando Angulo, Medalla de Oro. Foto: Facebook de Oliver Guerrero Díaz.

La primera medalla dorada para México, lo ganó Fernando Angulo en la categoría Senior Male 48 Kilogramos. También en la categoría Amateur Muaythai/Muay Boran, Sofia Marcial ganó por TKO a Mongolia en el primer Round y le dio a México la Segunda Medalla de Oro. Mientras que Imelda Arias gana, quien competió en la categoría de 45 kilogramos, le dio a México la Tercera Medalla de Oro, por decisión de Tailandia.

Sofía Marcial, Medalla de Oro. Foto: Facebook de Oliver Guerrero Díaz.

El equipo integrado por nueve peleadores, entre ellos los tabasqueños, Fernando Angulo, Imelda Arias  y Sofía  Marcial, representaron a México en este torneo internacional.

De esta manera, los tabasqueños y su entrenador Oliver Guerrero, ganaron las tres medallas de Oro para México en el Campeonato Mundial de  Muay Thay de WMO.

Imelda Arias gana Medalla de Oro. Foto: Facebook de Oliver Guerrero Díaz.

Resultados del equipo mexicano en el Campeonato Mundial de Muaythai de WMO

En el Campeonato Mundial de  Muay Thay de WMO, el equipo mexicano consiguió 2 Títulos Mundiales ProAm WMO, 5 Medallas de Oro en Categoría Amateur Muaythai/Muay Boran, 1 Subcampeón ProAm y 1 Medalla de Bronce Amateur Muaythai/Muay Boran.

Ganadores de Títulos Mundiales ProAm WMO:

Daniela Esquivel Categoría ProAm Senior Female 48 Kg. (Cinturón de Título Mundial)

Misael Anaya Categoría ProAm Senior Male 51 Kg.  (Cinturón de Título Mundial)