Leyendo ahora
Argentina en la CONMEBOL domina las eliminatorias con Goleadas

Avatar

La Chispa te trae la cobertura completa de cómo Argentina en la CONMEBOL domina eliminatorias de cara a la Copa del Mundo 2026. La albiceleste, actual campeona mundial y bicampeona de Sudamérica, sigue demostrando su hegemonía en el continente, incluso sin la presencia de Lionel Messi en el campo. En este artículo, te detallaremos cómo ha sido el paso arrollador de la selección argentina y cómo sigue reafirmando su dominio frente a sus rivales.

Argentina le ganó a Paraguay en su último enfrentamiento

En una jornada decisiva, Argentina le ganó a Paraguay para consolidarse como el equipo más dominante de las eliminatorias. Sin Lionel Messi por lesión, los dirigidos por Lionel Scaloni demostraron por qué son considerados favoritos para el Mundial. Con una alineación bien estructurada y un enfoque ofensivo, el equipo argentino no dejó margen de error para sus rivales.

Argentina y España reafirman dominio en sus regiones

El impacto de Argentina y España reafirman dominio en sus respectivas regiones ha sido impresionante. Mientras que España ha tenido un excelente desempeño en Europa, Argentina sigue su paso firme en la CONMEBOL. La albiceleste ha mostrado una cohesión y un nivel de juego que la hacen favorita para repetir su éxito en el escenario mundial.

Para este partido, Leonel Messi, no fue convocado, ya que no se recupera de la lesión sufrida en Leagues Cup.

Resumen del partido entre Argentina y Chile

En una emocionante jornada, Argentina en la CONMEBOL domina eliminatorias al vencer a Chile en un partido marcado por momentos claves. Sin Lionel Messi en el campo, fue Mac Allister quien abrió el marcador al minuto 48, poniendo a Argentina al frente. La ausencia del capitán no se sintió gracias al trabajo colectivo y la fuerza de su plantilla.

Gol de Julián Álvarez

El segundo gol de la tarde llegó por medio de Julián Álvarez al minuto 84, demostrando el potencial del joven delantero que milita en el Atlético de Madrid. Con un potente disparo fuera del área, aumentó la ventaja para Argentina, consolidando su lugar en la cima de las eliminatorias.

Gol de Argentina: Julián Álvarez aumenta la ventaja

En el minuto 84, apareció el nuevo jugador del Atlético de Madrid, Julián Álvarez, con un disparo desde fuera del área que aumentó la ventaja albiceleste. Este gol fue fundamental para asegurar la victoria en un partido en el que Lionel Messi no fue convocado debido a una lesión sufrida en la Leagues Cup.

Gol de Argentina: Paulo Dybala cierra el marcador

Finalmente, en el minuto 90+1, Paulo Dybala anotó el tercer gol de Argentina, cerrando la goleada y confirmando su lugar como líderes absolutos en las eliminatorias de la CONMEBOL. Este resultado mantiene a Argentina firme en la cima de la tabla, destacando su capacidad para ganar incluso sin su capitán estrella.

Próximo partido de Argentina en las eliminatorias de CONMEBOL

El próximo encuentro de la albiceleste será el 10 de septiembre ante Colombia. Este será un partido clave para mantener el liderazgo en la tabla. Argentina en la CONMEBOL domina eliminatorias, y su desempeño en este próximo partido podría asegurar aún más su posición rumbo a la Copa del Mundo.

See Also

Otros resultados de las eliminatorias de CONMEBOL

Además de la victoria de Argentina, hubo otros encuentros emocionantes en la jornada. Bolivia derrotó a Venezuela con un 4-0 contundente, y Uruguay sigue pisándole los talones a la albiceleste en la clasificación.

Tabla de posiciones actualizada

Argentina lidera la clasificación con 18 puntos, seguida por Uruguay y Colombia. El equipo dirigido por Lionel Scaloni ha ganado seis de sus siete encuentros, y su único tropiezo fue una derrota mínima ante Brasil.