Leyendo ahora
Pumas es eliminado de Leagues Cup con una goleada

Pumas no tuvo un buen inicio de semana, y fue eliminado de la Leagues Cup, con una goleada que le propinó el Seattle Sounders.

Pumas es eliminado de Leagues Cup 2024, con una goleada, en la ronda de octavos de final, ante el Seattle Sounders.

Este mismo equipo de la MLS, eliminó también a los pumas, en el torneo de la CONCACAF Champions Cup.

El defensa argentino Lisandro Magallán, se fue expulsado  por doble amarilla, en la eliminación de Pumas, en octavos de final de la Leagues Cup 2024.
El defensa argentino Lisandro Magallán, se fue expulsado por doble amarilla, en la eliminación de Pumas, en octavos de final de la Leagues Cup 2024.

Pumas es eliminado de Leagues Cup ante el Seattle Sounders

Los octavos de final del torneo donde se enfrentan los equipos de la Liga Mx, en contra de los de la MLS, comenzó el día de ayer.

El encargado de abrir los octavos de final, fueron los Pumas de la UNAM, que se enfrentó al Seattle Sounders.

En los 16avos de final los Pumas dirigidos por Gustavo Lema, eliminó con marcador de dos goles a cero, al Whitecaps.

Jordan Morris anotó dos goles ante Pumas, en los octavos de final de la Leagues Cup.

Pumas vs Whitecaps

Por su parte del equipo del Seattle Sounders, eliminó con marcador de tres goles a uno, al LA Galaxy, donde militó Javier Hernández.

El equipo del pedregal, no tuvo una gran noche, y se fueron eliminados con una goleada a cuestas, con el Seattle Sounders.

En el minuto 32 Paul Rothrock, abrió el marcador favorable para el equipo del Seattle Sounders.

Gol del Seattle Sounders

En el minuto 58 de la segunda mitad, aparecía Jordan Morris, para poner el 2-0, que le caía como valde de agua fría a los universitarios.

En el minuto 71, llegaba la polémica, ya que se marcaba un penal dudoso, a favor del Seattle Sounders, el cual era muy bien cobrado por Albert Rusnák.

En el minuto 90+5, se marcaba otro penal favorable para Seattle Sounders, provocado por el defensa argentino de Pumas, Lisandro Magallán, quien ya estaba amonestado, por lo que vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

See Also
El América hizo oficial la baja de un elemento fundamental en el bicampeonato.

El segundo penal del Seattle Sounders, lo marco de buena manera Jordan Morris, que le dio el pase a su equipo a los cuartos de final, y le dio la estocada final a Pumas.

Partidos de los octavos de final para hoy martes

El día de hoy se cierra la actividad de los octavos de final de la Leagues Cup, con siete partidos.

El primer encuentro será Cincinnati vs Philadelphia a las 17:30 horas; Columbus Crew vs Inter de Miami- 17:30 horas; Cruz Azul vs Mazatlán- 18:00 horas.

Tigres vs NYC- 18:00 horas; Toluca vs Colorado- 20:00 horas; LAFC vs SJ Earquakes-20:30 horas y América vs ST. Louis City SC.- 20:30 horas.