Leyendo ahora
Liga Mx Apertura 2024 Jornada 2: América le ganó a Querétaro y Chivas es goleado

La jornada 2 del fútbol mexicano inició al rojo vivo, con la primera victoria del América, y la goleada de Xolos de Tijuana a las Chivas.

El América le ganó a Querétaro, en su primer partido del torneo Apertura 2024, como local en el Estadio de la Ciudad de Los Deportes.

Por su parte las Chivas rayadas del Guadalajara, fueron derrotadas, cuatro goles a dos, por los Xolos de Tijuana.

Con su doblete de ayer, Henry Martín llegó a 107 goles y sigue escalando en la tabla de goleadores históricos, del América.

América le ganó a Querétaro, tres goles a uno: Resumen del partido

El día de ayer comenzó la segunda fecha del torneo Apertura 2024, de la Liga Mx, con cuatro partidos.

El primer encuentro que abrió la jornada 2 del fútbol mexicano, fue el de las Águilas del América, contra los gallos blancos del Querétaro.

El América llegaba de una derrota en su primer partido ante Atlético de San Luis, al igual que Querétaro con los Xolos de Tijuana.

Juan Carlos Osorio consiguió su segundo triunfo al frente de Xolos, y los tiene como líderes del Apertura 2024.

Muy temprano, el bicampeón del fútbol mexicano abrió el marcador, en una jugada donde Henry Martín asistió al neerlandés Javairo Dilrruson, que anotó el 1-0 en el minuto 2.

Gol del América

Los dirigidos por André Jardine, seguían apretando, y dispuestos a dejar atrás la derrota sufrida en la jornada 1.

Seis minutos después, en una jugada donde Erick Sánchez recupero el balón, asistió a Zendejas y este mandó un servicio preciso para que Henry Martín de cabeza marcara el 2-0.

Luego de conseguir dos goles tan rápido, el América se relajó, y en el minuto 45+3, y servicio de Sosa, fue aprovechado por Pablo Barrera, para acortar distancias.

Gol de Querétaro

Segundo tiempo

Para la segunda parte los campeones del fútbol mexicano, retomaron el encuentro del partido, y en el minuto 56, Henry Martín anotaba el 3-1 y su segunda diana, que lo pone momentáneamente en el liderato de goleo.

El próximo partido del América será el próximo miércoles 17 de julio en punto de las 21:00 horas, ante los Tigres.

Por su parte Querétaro recibe a las Chivas, el martes 16 de julio, en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Chivas sufre su primera derrota ante los Xolos de Tijuana

El día de ayer también jugaron como visitantes, las Chivas, y su rival fueron los Xolos de Tijuana de Juan Carlos Osorio.

En el minuto 26, el argentino Domingo Blanco, anotó el 1-0, a favor de los Xolos de Tijuana; en el minuto 64, el delantero colombiano Raúl Zúñiga marcó el 2-0 para los fronterizos.

En el minuto 69, el mexicoamericano Cade Cowell, acortaba distancias; pero en el minuto 86, por la vía penal, el colombiano Cristhian Rivera marcaba el 3-1.

En el minuto 90+3 Raúl Zúñiga marcaba el 4-1, y el 90+9 Armando González anotaba el 4-2 definitivo, que marcaba una humillante derrota para el rebaño sagrado.

See Also
Durante la transmisión de la bochornosa derrota de México ante Uruguay, comentarista de TUDN se hizo viral por el mensaje que le mandó a Jaime Lozano.

Xolos vs Chivas- Goles

El próximo encuentro de las Chivas será también de visitantes, el martes 16, en punto de las 19:00 horas.

Los Xolos de Tijuana también jugarán como visitantes, y será contra el Cruz Azul, en punto de las 21:00 horas.

Más resultados del viernes 12 de julio

Los otros dos partidos resultaron en empate, el primero fue, Mazatlán 2- Atl. San Luis 2;  y el último partido fue, Atlas 1- Tigres 1.

Partidos para hoy sábado

León vs Pachuca- 5:00 pm; Necaxa vs Puebla-5:00 pm; Santos vs Pumas-19:00 horas; Toluca vs Juárez-19:00 horas y Monterrey vs Cruz Azul-21:00 horas.