Leyendo ahora
Chivas consigue su primera victoria del Apertura 2024

El día de ayer comenzó la jornada 3 del fútbol mexicano, y las Chivas consiguieron sus primeros 3 puntos del torneo, con un partidazo del Chicharito Hernández.

Chivas consigue su primera victoria en la Liga Mx en el torneo Apertura 2024, luego de iniciar con un empate y una derrota.

En este encuentro, Javier “Chicharito´´ Hernández, tuvo una gran actividad en ofensiva, y puso su granito de arena para el triunfo rojiblanco.

El jugador griego Giorgos Giakoumakis, se estrenó con un doblete ante Xolos de Tijuana.
El jugador griego, Giorgos Giakoumakis, se estrenó con un doblete ante Xolos de Tijuana.

Chivas consigue su primera victoria, ante el Querétaro

El día de ayer, comenzó la fecha tres del fútbol mexicano, y las Chivas vieron acción, ante los gallos blancos del Querétaro.

El rebaño venía, luego de la goleada, de cuatro goles a dos, ante los Xolos de Tijuana, de Juan Carlos Osorio.

Javier Hernández pudo ayudar a Chivas contra Querétaro, para conseguir sus primeros tres puntos del Apertura 2024.

Xolos vs Chivas

En el minuto, tras un acertado pase de Javier Hernández, el mexicoamericano Cade Cowell, de cabeza ponía el 1-0.

En el minuto 90+7, el lateral derecho que sufrió ante Xolos, Alan Mozo, anotaba el dos a cero definitivo, que le daba los primeros 3 puntos del Apertura 2024.

Querétaro vs Chivas

El próximo partido de las Chivas, será el sábado como local, ante el Mazatlán, en punto de las 17 horas, dentro de la jornada 4.

Juan Carlos Osorio, tuvo su primer derrota como estratega de Xolos.

Xolos y Juan Carlos Osorio sufren su primer derrota

Por otra parte, otro de los que vieron acción, fue Cruz Azul contra Xolos de Tijuana, ambos golearon en la jornada pasada.

Cruz Azul venía de golear cuatro goles a cero como visitante, a los rayados de Monterrey, de Fernando Ortíz.

Por su parte, los Xolos de Tijuana golearon cuatro goles a dos, a las Chivas, demostrando una gran solidez, defensiva y ofensiva.

Pero eso quedó atrás rápidamente, ya que el equipo del estratega colombiano, fue ampliamente superado, por el subcampeón del fútbol mexicano.

En el minuto 33, el refuerzo del griego de Cruz Azul, Giorgos Giakoumakis, anotaba su primer gol en México, y con la playera de la máquina.

Gol de Cruz Azul

En el minuto 45+2, el capitán celeste, el mediocampista uruguayo, Ignacio Rivero, marcaba el 2-0.

See Also
El día de hoy la selección de los Estados Unidos de Norteamérica, se juega la vida en la Copa América contra Uruguay, y esta es la hora y canales donde transmitirán el partido.

En el minuto 55, de nueva cuenta, aparecía Giorgos, que tras un contundente remate de cabeza, anotaba su doblete.

El próximo partido contra Cruz Azul, también será en casa, y recibirá a los diablos rojos del Toluca este sábado 20 de julio en punto de las 21:00 horas.